انت غير مسجل لاتضيع وقتك في التصفح في المنتدى لانو ماراح يفتح لك اي قسم سارع في تسجيل واقضي معنا وقتك وشاركنا
روعة غرام ترحب بكم..



 
روعة غرامالرئيسيةالتسجيلدخول
اهلا وسهلا..زوائر الكرام سارع في التسجيل ونضم معنا في منتدى شوجي ترحب بكم ...
..(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
الاداره::: سوف يكون هناك جوائز قيمه لكل المتسابقين معنا ولكل عضو مثابر ومتميزون سوف يقام اعلانهم في لوحة الشرف تحياتى لكن بتوفيق..تحت رعاية شقاوة بنات
من الاداه: نتمنا من كل من انضم الينا في منتدانا نتمنا المشاركه في الاقسام وطرح لنا ماهو جديد وشكرااا.. Shwjy y007 ѿஃغــرٍآمஃѿ
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون
ऌিℳاالمــلوكℳϠ
من هم مـــلوك المــوقــع
❤❤✿السوبر✿❤❤
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون

شاطر | 
 

 رغيف الزيتون و الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shwjy y007
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
avatar

عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

مُساهمةموضوع: رغيف الزيتون و الأعشاب   السبت يناير 22, 2011 6:37 pm

[size=16][size=25]رغيف الزيتون و الأعشاب


المقادير :






الطريقة :

1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس
و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر


ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود
و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة

و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت

5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض

6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين

7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم
و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210




ملحوظة :

1- لو بدك رغيف لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز




9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما





طريقة التقديم :



يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن
و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود




و صحة و عافية للجميع
[/size]
[/size]

______
____تـوقيــعي___



تـ عِ ـُـُـلمُـُت• ·»


أن أذِل منٍ أمآميً بُسِگوٍتِيً بُنظرآتِيً بُآبُتسآمآتِيً ..


منٍ غٌيرٍ أن أتگلمٍ أوٍ أنطَقِ بُحرٍف ..


وٍأن أستِفيًدُ منٍ غٌلطآتِ آلسِفيًهُ وٍلآ أعُطَيهُ وقِتِ منٍ عُمرٍيً


الوســــــــمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gahr.goodools.com
 
رغيف الزيتون و الأعشاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ●●| shwjy , الاسريــــــــه |●● :: ₪::. ركن مطبخ حواء & ادم.::₪-
انتقل الى: