انت غير مسجل لاتضيع وقتك في التصفح في المنتدى لانو ماراح يفتح لك اي قسم سارع في تسجيل واقضي معنا وقتك وشاركنا
روعة غرام ترحب بكم..



 
روعة غرامالرئيسيةالتسجيلدخول
اهلا وسهلا..زوائر الكرام سارع في التسجيل ونضم معنا في منتدى شوجي ترحب بكم ...
..(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
الاداره::: سوف يكون هناك جوائز قيمه لكل المتسابقين معنا ولكل عضو مثابر ومتميزون سوف يقام اعلانهم في لوحة الشرف تحياتى لكن بتوفيق..تحت رعاية شقاوة بنات
من الاداه: نتمنا من كل من انضم الينا في منتدانا نتمنا المشاركه في الاقسام وطرح لنا ماهو جديد وشكرااا.. Shwjy y007 ѿஃغــرٍآمஃѿ
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون
ऌিℳاالمــلوكℳϠ
من هم مـــلوك المــوقــع
❤❤✿السوبر✿❤❤
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون

شاطر | 
 

 السمكة الحارة ( الحرّة )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shwjy y007
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
avatar

عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرّة )   السبت يناير 22, 2011 7:08 pm

[size=16]السمكة الحارة ( الحرّة )




















الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل


ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص












و صحتين يا جماعة
[/size]

______
____تـوقيــعي___



تـ عِ ـُـُـلمُـُت• ·»


أن أذِل منٍ أمآميً بُسِگوٍتِيً بُنظرآتِيً بُآبُتسآمآتِيً ..


منٍ غٌيرٍ أن أتگلمٍ أوٍ أنطَقِ بُحرٍف ..


وٍأن أستِفيًدُ منٍ غٌلطآتِ آلسِفيًهُ وٍلآ أعُطَيهُ وقِتِ منٍ عُمرٍيً


الوســــــــمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gahr.goodools.com
 
السمكة الحارة ( الحرّة )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ●●| shwjy , الاسريــــــــه |●● :: ₪::. ركن مطبخ حواء & ادم.::₪-
انتقل الى: